会员风采

会员风采
当前位置:

赵美琴

赵美琴艺术简历

赵美勤,字潇君,河南省新乡原阳人。1969年出生在一个书香世家,自年少就对书画怀有浓厚的兴趣,可以说情有独钟,后来考取了河南省艺术院校,求学于省轻工学院,就读郑大在职研究生,拜访名师,默默追求。其座右铭是:艺无止境,活到老,学到老。
现为中国美术研究协会会员,中国国画家协会会员,河南省美术家协会会员,河南省中国书画家协会会员常务理事。作品曾多次参加全国各种大赛和展览,不少作品获奖并被收藏。擅长写意山水、人物。
2009年作品:《人物》参加全国书画名家邀请展并获奖。作品:《老农印象》在2009年举办的第二届中国书画精品展中获奖并被收藏。2009年作品:《山水》在新中国从这里走来书画名家巡回展中获奖。作品:《秋水》获2009年举办的十四届美术新作展优秀奖。作品:《亲情》在庆祝建国60周年书画大赛中获铜奖。2012年作品:《高原秋风》获河南省公共机构书画大奖赛二等奖。2012年作品:《乡村纪事》获河南省喜迎十八大书画大赛二等奖。同年为河南大学制作百米长卷人物肖像作品参与人之一。
其画作艺术价值的不断提升,博得了很多美术界、收藏界权威人士的一致好评。